青岛水蜜桃桃树苗基地
2018-01-16 20:07
来源:未知
点击数:            

  上的主要病害和虫害大部分都在树上越冬,它是来年病虫发生轻重的关键,减少这些病虫基数,就能减少病虫危害,有效地控制全年危害。技术上要掌握好刮、涂、喷、清。刮就是刮腐烂病斑、老翘皮、轮纹病病瘤;涂就是对刮好的病疤涂腐迪等既杀菌又有保护膜的药,对所有剪锯口涂抹愈合剂;喷就是全园喷一次3~5波美度石硫合剂或20倍液腐必清或800倍液好力克;清就是对病枝、病果、落叶、老翘皮清理到园外或就地深埋。

  一、追施肥料 秋季没追施肥的花椒树;在早春解冻时,每株树结合深施优质腐热的有机肥15-20千克并加0.3-0.5千克复合肥,施肥可采用穴施,青岛水蜜桃桃树苗基地,环状沟或放射沟施入,挖沟时注意花椒树冠以内要挖,树冠以外可深,青岛水蜜桃桃树苗基地,一般沟深30-60厘米,施肥后立即盖上,防止肥料挥发损失。 二、修整树穴 冬季防冻而在主干处塔的土堆,青岛水蜜桃桃树苗基地,气温回升后要及时挖开。并重新修整村盘。要适时松土闭墒,保证花椒树苗发后有足够的水分。 三、清除杂草花椒最怕草荒,故有农谚“花椒不锄草,当年就衰老”。因此,开春后要对花椒树普遍浅锄一次,清除杂草。同时在全年生长过程中还要进行事人锄草、防小草荒。

  各种苗木品种规格齐全,货源充足,我们将以最优质的质量,最优惠的价格,为我们的客户提供最优产品,本着诚实守信,互惠互利的原则欢迎广大新老客户前来洽谈业务。石榴苗:突尼斯软籽石榴,泰山红,大青皮,红巨密。葡萄苗:美人指,红宝石,红提,无核早红,夏黑,藤稔,巨丰,京亚,红密兰宝石。中华盖果苗:中华7号,中华8号,中华9号。枸橘苗:枳壳苗。

  果树苗:桃苗,杏苗,苹果,核桃,梨,山楂,柿子,板栗,草莓,樱桃,枣树,李子,花椒苗,石榴苗,葡萄苗,香椿等各种嫁接苗。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zjebc.cn 版权所有