榛子车轮泡芙柏翠辅食节- -冬季辅食
2018-01-16 20:09
来源:未知
点击数:            

  冬季需要增加热量,吃些高能量高营养的食物,尤其是小宝宝,抵抗严寒需从食物入手,宝宝单单吃饭营养并不够,花些心思,动手健康烘焙食品做起来,分享这款榛子泡芙给宝妈们,小宝宝肯定爱吃,可以入手一个柏翠厨师机与柏翠面包机,非常好用,强烈推荐!榛子又名平榛、棰子、山板栗,榛子营养丰富,果仁中出除含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素E含量也很丰富;榛子中人体所需的8种氨基酸样样俱全。榛子的含磷量为所有坚果类之首,而磷是人体构成骨骼、牙齿的主要成分。是身体不能缺乏的,此外,榛子中钾、铁含量亦名列前茅,对于增强体质,抵抗疲劳,防止衰老都非常有益。儿童时期如果多吃榛子,可以有助于孩子的生长发育,可以长的更高。而且棒子具有驱虫功效,宝宝咬不住榛子怎么办,磨成榛子酱,加在食物中给宝贝吃,肯定大受欢迎。鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用,鸡蛋还富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生;鸡蛋中含有较多的维生素B和其他微量元素,可以分解和氧化人体内的致癌物质。此食谱适合十二个月以上的宝宝哦。

  用料泡芙体黄油70克牛奶80克水100克低筋面粉100克鸡蛋3个盐2克糖3克杏仁片10克卡士达榛子酱100%榛子酱80克黄油15克牛奶135克细砂糖30克盐1克玉米淀粉10克蛋黄2个做法步骤

  5、快速将过好筛的面粉放进锅内,别做停留,用筷子或搅拌器将面团与液体搅匀,要搅散到无干粉状。

  6、将烫好的面糊重新放回燃气灶上,开中小火加热,让面团糊化,这样泡芙才算成功第一步,中加热过程中不停用刮刀翻拌。整个过程约60秒到90秒,看到有热气不停冒发,面团在锅底滋滋作响的时候就好了。

  10、启动柏翠厨师机,开2档将面团打匀,泡芙我大概做了有五十几次了,每次都是用手拌到抽筋,蛋液与面糊混合时非常吃力,有厨师机真的太轻松了,一会就拌好了。

  15、放进预热好的柏翠烤箱,中层上下火,180度烤40分钟左右。柏翠萌煮烤箱飞梭控显双结合,兼具便捷与精准,一旋到位,所见即所得,中途还可以调温。

  16、烤到四周呈现漂亮的金棕色才算烤好,不然没烤到位的话,泡芙会回缩。柏翠这款烤箱是双M型发热管,环形设计受热面积是传统直管的1.4倍,热量全面覆盖烘烤更均匀,看成品的颜色非常棒吧!

  18、来做卡士达棒子奶油酱,可以在烤泡芙的来做,将黄油,牛奶,糖,盐放进锅内。蛋黄与玉米淀粉,配方中倒出的一些牛奶放玻璃碗中。

  30、吃的时候可以切成小段,像图中这样。幼童直接食用榛子会咬不动,也容易噎到,榛子酱是用榛子烤熟后磨细而成的,食用方便,也比较安全,也可以自己买生榛子仁回来烤熟后自己磨。

  小贴士柏翠这台38升的烤箱家用刚刚好,38L黄金的大容量,可以烤各种美味,知己小聚刚刚好。柏翠厨师机也是相当给力,做面包,面食,打发奶油等,各种方便啊,彻底解放双手。

  85万道美食菜谱,任您挑选,可在各大应用市场下载【豆果美食】App查看。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zjebc.cn 版权所有