柠檬怎么吃减肥?推荐5款食谱
2018-01-16 20:04
来源:未知
点击数:            

  不仅能够补充身体所需要的营养素,同时还能够促进体内的新陈代谢,有效燃烧脂肪,最终达到减肥的效果。那么柠檬怎么吃才更减肥呢?下面就给大家推荐几款柠檬减肥食谱!

  1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并放置于冰箱冷却,温度较低则有清凉爽口的感觉;

  功效:柠檬水可以解渴和减少食欲,如果加上15分钟的运动,效果会更加显着。早晨起来喝一杯柠檬水,可以清理血液中的毒素,排毒作用非常的好。柠檬水长期饮用,具有长期疗效。有利于补充人体水分、维生素。美容减肥效果兼佳。

  功效:海带中含有碘元素,可促进甲状腺素分泌,提高新陈代谢,柠檬汁能舒张软化血管,促进血液循环,还可以增进胃肠消化功能。这款茶可以消除积滞在皮下的脂肪,达到减肥目的。

  柠檬洋葱丝可以算是一款零热量的凉菜,不但清爽可口,还能够帮助我们击退体内多余的脂肪,并且加强肠胃各项的功能。

  3、柠檬皮剥下后切丝,柠檬肉对半切开,把柠檬汁挤入洋葱里,最后撒上柠檬丝就可以了。

  这款凉菜同样十分的清新爽口,而且营养也十分的丰富,藕片可以为我们提供很好的饱腹感,泡椒能够加强身体的新陈代谢,作为减肥凉菜再合适不过了。

  这款饮品冰爽可口,非常受到大众的喜爱,是消暑去热的佳品。而且茶叶中的茶多酚还可以帮助我们分解脂肪,和柠檬搭配起来瘦身效果非常强大。

  3、柠檬切片,和红茶冰块一同放入容器中。再次把红茶包放入沸水中浸泡一分钟。

  4、最后把热热的红茶水倒入柠檬和冰块中,可以激发非常特别的味道。加入适量的蜂蜜调味即可。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zjebc.cn 版权所有